投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/86 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祈りを集めて

投稿者:G3  投稿日:2007年 6月 9日(土)18時23分44秒
  通報
  元スズキワークスライダーで、全日本チャンピオンでもあった水谷勝選手が先日の事故で、首の靭帯を全部断裂すると言う重症を負いました。

奥様の話では、奇跡的に頚椎損傷や骨折は無いものの、気管切開頭部固定、右手の一時的な麻痺が在るそうです。

レーサーに事故は付き物とは言え、私達の憧れであり古くは平さんや清原さん片山さんらとデッドヒートを繰り返し、来年にも還暦を迎える今までバイクとレースの素晴らしさを私達に届けてくれた水谷選手であります。
心から回復を祈っております。

どうか皆さんも水谷選手の全快、奇跡の復活を祈願してください。

》記事一覧表示

新着順:3/86 《前のページ | 次のページ》
/86