投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:22/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:アガタ。。 

投稿者:キョロちゃん  投稿日:2004年 3月 9日(火)02時58分48秒
  通報
  どうもです。

>なんのことはないコクヨのアガタだった。(爆)
身近に在りましたか。   (笑)良いデザインでしょ?

>ただね。会議には良いんだけど、パソコン用にはどうなんでしょ。
>すわり心地はピカイチなのは認めますが。。
アガタには、お好みでヘッドレスト・レスもありますので守備範囲かと思います。

会議室こそどんな椅子でも良いように思うのは、私だけかなぁ?
(お客相手のプレゼンルームは、ハッタリ利かせないといけないけど。)

長時間携わる通常業務にこそ良い椅子が必要だと思います。
スタジオ等のオペレーターチェアーにアーロンやリープを使っていたりします。
実は、そんなところで座って虜になって・・・椅子オタク。  (笑)

keiさんと違って自宅で仕事をする私にとって椅子は、ただ座るものというより
身を預ける物と感じています。
PCだけでなく伝票書き、工作、資料調べからTVを見るに至るまで共に過ごします。
なので少々の投資は、十分に納得できるのです。

》記事一覧表示

新着順:22/143 《前のページ | 次のページ》
/143