投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣求人情報 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

買っちゃった (爆)

投稿者:キョロちゃん  投稿日:2004年 3月14日(日)19時43分17秒
  通報
  うーん、やっぱし違いますぅ〜最高です。
アーロンチェア ポスチャーフィットA フル装備 逝ってしまいました。
もちろん!ローンですよ。。。 (貯金もローンも要は同じということで・・・汗)

ランバーサポートも良かったけどポスチャーフィットは、また一段と良い感じ。
新型はフル装備でなくスタンダードが基本と考えているようです。
実際使ってみて、椅子の性質上前傾機能は不必要だったと感じます。

この椅子を選んだ最大の理由は、椅子が正しい着座姿勢を要求するからです。
強制的に腰痛を起こしにくい姿勢で座らせてくれるのです。
しかし、違和感を伴ったものではなく利用者が自然に正しい姿勢を選んでしまう・・・
なんとも不思議な椅子です。

椅子から立ち上がる瞬間に普通の椅子との違いを感じずにはいられません。
椎間板ヘルニアである家族も驚いていたので、間違いないでしょう。

ココまで褒めてからなんですが、座り心地はリープの方が上と感じます。
デザイン面でも無機質なアーロンより洗練されていると思います。
次は、リープHDだな・・・    (殴)

》記事一覧表示

新着順:21/143 《前のページ | 次のページ》
/143