極楽PC?掲示板
PC関連?の情報交換広場です
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
派遣求人情報
ハワイツアー
埼玉の求人・転職
seo
東京 インプラント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/143
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
お!
投稿者:
kei
投稿日:2007年12月25日(火)00時54分46秒
通報
超久しぶりに自分のページを見にきました。
2006年は全く書き込みが無く、約一ヶ月前にpururunさんとAjinoさんが
書き込んでいただいているのを気がついた次第です。
大変失礼をいたしました。
pururunさん。
うざいのは消しておきました。管理者モードのパスも怪しかったのですが
何とか覚えているもんですね。たまに遊びに来てください。
Ajinoさん。
およよ。超ご無沙汰しております。ご存知のようにWebページは畳むのは
index.htmを消せば済むのですが、一応残してあります。
ASIAでの怪しい改造マニアには未だ見ている人がいるようです。
話は変わりますが、タイ在住って現役なんですね。ブログも拝見させて頂き
ました。なぜastro barをはじめたのか?というネタが終わったようなので
なぜタイに在住しているのか?とか次のネタはいかがでしょうか??
---
近況ですが、当方も最近はPC弄りはメンテナンス以外してないです。
大抵はnote pcで済ませてしまえるし、当時の遅いPC時代からはネット
ワークやらメモリーやらが格段に安くなっており、殆ど不満に思うこと
が無くなったのがその理由ですね。
PC弄りをしてない分、変なの事には興味があって、プレイステーション3
にLinuxを突っ込んで使う人が増えてきているようなので?手元にある
PS3をDISK入れ替えで遊んでみようかと考えていまふ。。(^^;)
実現できたら残念ながらWindowsの自作PCは姿を消すことになりそうです。
》記事一覧表示
新着順:9/143
《前のページ
|
次のページ》
/143
新着順
投稿順